8-909-535-39-93

Шкафы купе в Омске: популярность и востребованность

Едва появившись на рынке, шкафы купе в Омске сразу завоевали симпатию владельцев квартир (домов) за компактность и удобство в использовании. Такую мебель можно увидеть также в офисах и других присутственных учреждениях.

Шкафы купе и их преимущества в г. Омске

1. У этой мебели зачастую отсутствуют стенки - 1 или 2 по бокам и тыльная, а низом и верхом конструкции служат напольная и потолочная поверхности. 
2. В отличие от отдельно стоящих, модели шкафов купе в Омске требуют для себя меньшего места в помещении. Если же их обустроить в углублении или в некрасивом углу, они скроют этот недостаток и прекрасно впишутся в интерьер комнаты. 
3. Удобные дверки, которые закрываются и открываются по типу дверей в купе вагонов поезда, без проблем обеспечивают доступ в шкаф даже в небольшом помещении, поскольку для их открывания не требуется много места.
4. Наличие уникального наполнения мебели делает его вместительным и позволяет скрыть от посторонних глаз множество всевозможных предметов – от одежды с обувью до книг с различными аксессуарами.
5. Выбранный по вкусу владельцев дизайн зависит от того, в каком помещении устанавливается мебельный экземпляр. Шкафы купе в Омске можно увидеть, помимо спален и передних, в залах для гостей, комнатах для детей и кухнях.

Шкафы купе, выбор модификации

Наряду со стереотипными конструкциями, потребители выбирают и угловые модели шкафов купе в Омске. Первые образцы выполняются с 2-мя или 3-мя отделами, образуя вместимость для развешивания и хранения одежды разного вида, включая нижнее белье. Внизу предусмотрены корзины для обуви. Угловые шкафы позволяют разместить внутри еще большее количество различных вещей. А радиусные модели покоряют также и оригинальным обликом.
Изготовляют шкафы купе в Омске из ЛДСП, МДФ или ДВП. Механизмы, способствующие открыванию раздвижных дверей, в большинстве своем, стандартные. Рамочная система дверей предполагает использование в их отделке ДСП толщиной до 10 мм, бамбука, ротанга, зеркал, стекол, пластика, кожи. С их помощью достигается нужный дизайн мебельных изделий.
В поиске шкафов купе в Омске потребители обращаются в мебельные магазины, на фабрики по изготовлению мебели либо в компании, которые делают модели на заказ. Последний вариант имеет преимущество перед остальными, который заключается в возможности получить мебель, созданную по персональному дизайн-проекту, где учитываются все пожелания заказчика. Да и цена подобного изделия может быть на порядок меньшей, чем магазинного. В прочем, стоимость конкретного шкафа зависит от выбранного материала, параметров, оформления- внешнего и внутреннего.