8-909-535-39-93

Кухни в Омске: виды и стилевые направления

Сегодня кухни в Омске можно приобрести как в готовом виде, так и оформить индивидуальный заказ на выполнение гарнитура. Второй способ, кстати, очень распространен: не всем хозяевам кухонных помещений подходят по размерам фабричные варианты. Тогда изготовление кухонных наборов поручается профессионалам, которые помогут решить проблему.

Кухни, которые заказывают покупатели в Омске


Обычно причинами для индивидуальных заказов кухонь в Омске являются небольшие либо, наоборот, просторные помещения. И, обращаясь за помощью к профессионалам, сначала определяются со стилем мебели, которая в будущем займет свое место в кухонной комнате. Не лишним будет обратиться за советом к дизайнеру компании, в которой предполагается изготовить кухни в Омске.
Также клиенты должны предоставить следующую информацию о будущей мебели:
• Тип изделия – прямой, угловой, П-образный;
• Материал фасадов – МДФ (пленка, краска, пластик), ДСП, стекло, пластмасса;
• Материал столешницы – ДСП, МДФ, природный или искусственный камень, стекло, пластик;
• Вид фурнитуры – эконом, стандарт, премиум;
• Количество и разновидности дополнительных элементов.
Чтобы не случилось непредвиденных сложностей, размеры кухни в Омске следует доверить установить замерщику. Ему потребуется узнать ширину сторон, высоту - общую и верхних, нижних шкафов.

Какие стильные кухни в моде


Многие хозяева для кухонь в Омске выбирают стиль минимализм. Он отвечает всем требованиям, предъявляемым к подобной мебели. Обстановку с минималистскими чертами объединяет функционал, комфортность, ненавязчивые оттенки отделки модулей. Достаточное количество ящичков, полочек, необычных поворотных конструкций в них выглядит эстетично и позволяет эффективно использовать пространство. Нижние модули, опирающиеся на стойки, приподняты над полом. Создается видимость легкости мебели, к тому же это обеспечивает комфортность уборки.
Прекрасно смотрятся в кухнях в Омске модули в скандинавском, классическом, футуристическом стиле. Однако каждый хозяин видит кухонную мебель по-своему, и результат получается с помощью индивидуального заказа. При этом кухонное помещение обеспечивается необходимой мебелью, расставленной в соответствии с собственным представлением. Выбранный дизайн и материалы отделки позволят иметь мебельный набор не только функциональный, но и украшающий пространство.