8-909-535-39-93

Мебельная фабрика Омск: собственная качественная продукция

Когда перед владельцами квартир (домов) встает проблема в виде приобретения мебели, многие отправляются за покупкой в магазин при мебельной фабрике в Омске. Такой способ привлекателен, не в последнюю очередь, тем, что производитель всегда продает собственную продукцию по цене меньшей, чем она обозначена в розничной торговой сети.

Мебельная фабрика. Чем привлекает покупателей Омск


Как правило, мебельная фабрика, Омск насчитывает не один десяток таких производств, специализируется на выпуске мягкой и модульной мебели для дома и офисов, детсадов и школьных заведений, отелей и зрительных залов, предприятий общепита и общежитий. При этом продукция успешно реализуется не только в регионе, но и во всей России. Покупателей прельщает то, что:
• Выпуск различной мебели осуществляется на новейшем оборудовании, которое позволяет достичь ее высокого качества и расширить ассортимент.
• Выпускаемая продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТа.
• Есть возможность приобрести как готовые изделия, которые предлагает мебельная фабрика, Омск продает их также в сети собственных магазинов, так и заказать нужные предметы в соответствии с подготовленным дизайном.
• Сроки от заявки до доставки устанавливаются минимальные. 

Из каких материалов мебельная фабрика производит свою продукцию


На любой мебельной фабрике в Омске для изготовления изделий применяются качественные и безопасные материалы. Это: 
1. Ламинированная ДСП и МДФ, шпон дерева и стекло, заслужившие почтение как у мебельщиков, так и у покупателей за свои превосходные эстетические и высокопробные характеристики.
2. Для обивки мягких изделий каждая мебельная фабрика в Омске использует винилискожу и различную по цвету, фактуре и рисунку ткань: они не притягивают к себе пыль и не впитывают влагу, поскольку пропитаны специальным составом. 
3. Металлические каркасы моделей опыляются износостойким порошково-полимерным средством, а затем подвергаются термическому обрабатыванию. 
4. Фурнитура и прочные комплектующие (включая меламиновое и полихлорвиниловое окаймление торцевых краев изделий) поступают напрямую от изготовителей в РФ.
Выбирая модель, которую выпускает мебельная фабрика, Омск славен мастерами-мебельщиками, покупатели поступают разумно. Они получают изделие отменного качества, которое приобретено за доступную цену.